Любовь дарована - цени!

Давыдова Татьяна Сергеевна
С тобой хотела быть душа,
К тебе опять стремилось сердце.
Жизнь удивительно светла,
Когда в любовь открыта дверца;

Когда два сердца в унисон
Стучат и чувствуют участье.
И пусть, порой, дождлив сезон,
Но явственнее чувства, счастье.

Любовь дарована - цени!
Взаимность - чудо, не затменье.
Пусть окрыляет, ты люби,
Даруй любовью настроенье!

Чарует магия любви
И взгляд, ты знаешь, не обманет.
Её лишь бережно храни,
Она сильнее с этим станет...