Если птица влюблена... 08. 12. 2014

Геннадий Каплун
Если птица влюблена, она вернется.
И не будет серою любовь,
Если в этой птице сердце бьется,
До предела раскаляя кровь.

Если эта птица улыбнется,
Мир воскреснет вечной синевой.
Если в этой птице сердце бьется,
То не будет для него другой…