Одарила осень

Тамара Эйдензон-Чёрная
Нас осень одарила чувством щедро.
В сердцах зажгла волшебный теплый свет.
Ты стал судьбою и мужчиной первым.
Таким остался на десятки лет.

Осень одарила. Отобрало лето.
А притворялось ласковым таким.
Я не могу простить его за это,
За боль разлуки с близким и родным.