Эта дружба

Катарина Завадская
Неуютным осенним вечером
Познакомилась я с тобою.
Не мечтали тогда о встрече мы.
Слишком много в душе было боли.

Не спросила судьба о планах нас.
А свои держала в секрете.
Время шло, приближая тот час,
Когда взглядом коснёмся при встрече.

Мы дарили друг другу тепло,
Согревая душу, не тело.
И на сердце вдруг стало светло...
Вся Вселенная с нами пела.

Побывав у черты... да... на самом краю...
Мы с тобой возвращались к жизни.
Только ты … возвращался в свою...
Ну а я … оказалась в ней лишней.

Не ругаю за это судьбу.
Всей душой говорю ей — спасибо.
Белым облаком поутру
Я плыву, что бы ты был счастливым.

Понимаю, что эта дружба
Нас связала нитью незримой.
Но пойми... я устала быть нужной...
Очень хочется быть любимой.