Студентка - первокурсница песня

Владмих Польский
Ты еще так мало смыслишь в этой жизни!
Тебе нравятся Виктора Цоя песни!
Ты занимаешь все мои мысли,
И, если ты придешь ко мне,
То мы будем вместе!

Пр.:
Студентка-первокурсница! (4 раза)

У тебя красивое имя и стройное тело,
Ты кокетлива и игрива, но строга как дева!
Твоя улыбка освещает мой грустный вечер
И обо всех я забываю при нашей встрече!

Пр.:
Студентка-первокурсница! (4 раза)

Все тебя балуют - живешь ты как в раю!
Другой тебя целует, хотя лишь я люблю!
И ты не понимаешь, что в жизни без меня
Ты многое теряешь, любимая моя....

Пр.:
Студентка-первокурсница! (4 раза)

(1й патетический куплет - рэпом):
Я тебе куплеты это пропою,
Чтоб ты поняла, как я тебя люблю!
И ты поймешь и ко мне придешь
И тогда со мною вместе споешь:

Пр.:
Студентка-первокурсница! (4 раза)

(с) 1991 год.
Можно послушать в записи 2014 года ;)))
http://youtu.be/neriiX8t_eA