Декабрьская весна

Наталья Дубовик 2
Декабрь нынче-будто март!
Недоумение в природе.
Вот птицы на ветвях галдят,
Беседуя  о непогоде.

Весна-чуть выйдешь за порог!
Но в воздухе печаль разлита.
Всё чахнет серенький денёк,
Чернеет снег,дождём прибитый.

Когда же вновь зима придёт?
Декабрь играет чудесами.
Неужто скоро Новый год?
Ведь он уже не за горами...
                17.12.06