Моя любовь. Посвящается моей Татьяне

Руцинский Георгий Владимирович
               
Моя любовь тебе лишь объяснима,
В душе моей звезду любви зажгла,
И утром светлым солнцем озарима,
Нежданно в дом любимая вошла.

Вошла в мой дом тем дуновеньем зыбким,
И занавеску тронув ветерком,
Увидел я нежнейшую улыбку,
И понял я - одни мы пред крестом.

Тот крест любви, сияет он с востока,
Он не тяжел, с тобой его несем,
Пронзила душу, ауру глубоко,
Как хорошо, что мы идем вдвоем.

С тобой идти, где травы пахнут, розы,
Бутоном в сердце, словно бы, во сне,
Ты всколыхнула все мечты и грезы,
Да, ты живешь, желанная, во мне.

И пусть живет любовь, не угасает,
И путь любви порой необъясним,
Одно лишь семя в душах прорастает,
И мы в душе его своей храним.

Порой любовь, она необъяснима,
Таинственность хранит, словно луна,
О жест огня, любви неугасимой,
Не осень, а в душе нашей весна.

Гори, любовь, звездой неугасимой
И в чарах ночи, в чарах дня
Я знаю, для тебя буду любимым,
Как стала ты любимой для меня.

Моя любовь тебе лишь объяснима,
Костер любви давно в груди зажгла,
Огонь горит, огонь неугасимый,
Тепло в моей груди ты сберегла.

И пусть летят года и дни, и весны,
Мелодия любви невидимой струной
Звучит, чуть слышно, словно песни отголоски,
Лебедушкой плывешь передо мной.

В медовых травах на лугах соцветья,
Как хорошо с тобою мне дышать!
Любовь  твою хочу в стихах воспеть я,
Так  хочется по травам нам бежать!

Сбежав к ручью и, оголив колени,
Ты ангелом протянешь руки мне,
Не будет лучше тех любви мгновений,
Пока живет любовь в душе моей.