Фото

Эфсун
Квартира пуста,я в ней одна,
Фото смотрит в мои глаза.
Мои мысли возвращаются назад туда,
Где звучала музыка огня,
Где звучал хит дождя.
Померкла музыка твоя-
Афродита ушла от тебя.
С ресниц капает вода,
Бульвары мокнут от шума дождя.
Истерика покинула мои глаза,
Хватит с меня,я больше не верю в тебя!
Ты дьявол, чёрной темноты,
Твои крылья пятна мрачной любви.
Твои цветы-розы острые шипы,
Ты их сожги,их пепел разлетится на мелкие части,
Они будут видны,через просветы.
Они будут переливаться,как зелёные кусты,
Мелькая в позолоченной стене.
Оставляя оттенки на стекле,
Они смоются в чёрной темноте,
И только круг останется на окне.
Он будет напоминать тебе обо мне,
На вечерней заре.