Любовь, как свежий ветерок

Виктор Лашин
Любовь, как свежий ветерок,
стремится к нам, так трепетно играя,
и нежностью пронзая, тихий вздох,
в душе живет у нас с тобой, мечтая.

Счастливые мгновенья, вспоминаешь,
ведь кажется живем, не год, не два,
а вечность нам, отпущена такая,
в любви, короткие минуты, и года.

А в памяти, скопились мысли хаотично,
судьбой уложены, не знаешь, что, где, как,
есть уголки, с мелодией лиричной,
есть с грустью и тоской, когда болит душа.

Вот так живет любовь, рождаясь в муках, тихо угасая.
Все это называем жизнью, мы.
И появляемся на свет, и исчезаем.
Чтоб находится в поисках, мечты.

Виктор LWM(Виктор Лашин)07.12.2014.