Мой огненный свет

Иван Иванов 169
Хочу выпить свежей воды,
Вздохнуть  полной грудью.
Любоваться тобой,
Любить вопреки.
Но никак не могу,
Черпнуть я воды.
Я воздух вдохну,
А нет чистоты.
И вот вопреки
Я любуюсь тобой,
Мне закрыли глаза,
И все вижу, тогда!
Все иначе и без ярких цветов,
Ведь образа ярче не знаю пока,
Одни облака,
Но слышу тебя.
Мой огненный свет!
Ярче тебя,
Видеть нельзя….