Поворот

Татьяна Ракова
Застыло время- сумрачно и тихо.
Куда идти? Назад или вперед?
Куда не глянь кругом неразбериха
И будет мой опасен поворот.

Разбилось счастье- виноваты оба.
Я не хочу тревожить свою грудь.
Тебя любила искренно до гроба
И без тебя я справлюсь как- нибудь.

Я ухожу, чтоб новою дорогой
Пойти вперед.  Не обернусь я,  нет…
К себе и к сердцу буду очень строгой
И перед Богом дам я искренний ответ.
                06.12.14г.