Мамонов и Киркоров

Игорь Арыштаев
Петр Мамонов выступает в эстрадном "Добром вечере"
Сзади него на подпевке герл-группа "Поющие трусы"
В дальнем угле Галактики взорвалась изумлением черная дыра
Бедросович,который Филипп,тоже может быть лидером альтернативности рока