А как же я

Иван Иванов 169
А как же я,
А как же я,
Хочу тебя увидеть,
Услышать звон и тихий тон
Из уст твоих,
Как дышишь.
Глаза, о них молчу,
Я их хочу и не хочу,
Уж больно режут, они бьют
И как их не полюбишь тут.
А запах твой, цветенье лета,
Весна и осень тоже в нем,
Улыбка, я боюсь сравненья,
Все, прекращаю этот тон!