Не понять тебе девичье сердце...

Корнева Ольга 87
Не понять тебе девичье сердце -
Не постичь тебе Душу мою.
Мои чувства вечная тайна -
Не узнаешь как сильно люблю.

Для тебя, мой любимый - табу
Сокровенные мысли мои.
Я о них не скажу, промолчу
Не раскрыть тебе женской души!

Нелогична… тебе непонятна -
Не предскажешь меня никогда.
Сама мысль о тайне приятна -
Я собой очарую тебя.

Манит тайна, что в сердце таиться...
Ты желаешь её разгадать.
Видишь: взгляд мой Любовью искрится?
Но простого тебе не понять!

Ищешь сложности там, где их нет,
Изучаешь поступки мои -
Так тебя привлекает секрет,
Что таится в глубинах Души

Но живёшь ты умом, не Душою!
Потому не поймёшь ты меня.
Я секрета тебе не открою -
Не узнаешь как влюблена.

Трансцендентна Любовь, запредельна
И сакральна природа её.
Ты живёшь от неё отдельно,
Потому не поймёшь ничего.

Не понять тебе девичье сердце!
Не постичь тебе Душу мою!!
Я живу Любовью бессмертной,
Ну а ты - у ума в плену!

21.09.2014