Ты - мой отголосок...

Зарина Морская
Ты – мой отголосок забытого счастья,
когда нежной струной моя пела душа…
Наша встреча, наверно, была не случайна,
судьба с волшебством нас с тобою ждала..
Но ты всё разрушил легко так и просто,
будто роль на подмостках, шутя, отыграл…
Начинать всё сначала?  Но как это сложно…
Лежит ведь в осколках разбитый бокал….
А когда-то играла в нём яркая алость
тобой налитОго сердцем вина…
Да, ты видишь,я плачу… Но мне твоя жалость,
ты поверь – не нужна!... Совсем не нужна….

Ты – мой отголосок ушедшего счастья,
я забыла совсем уж его аромат,
но бывает, порою настойчиво снятся,
мне руки твои  и тихий закат…..


                На фото: картина испанского художника
                Винсента Ромеро Редондо