Я вас люблю

Глеб Дейниченко
Я вас люблю такою,как вы есть,
То ласковой,то дерзко непокорной.
В вас юности насмешливая смесь,
А в общем,ваш характер ровный.
Признаюсь я,мне с вами хорошо,
Не надо мне страдать иль обижаться,
У нас в прошедшем всё произошло,
И значит,нам не надо притворяться.
Но вы вернули мне надежды и покой,
Уют забытого,утраченного дома,
И сердца раны нежною рукой
Загладили до сладостной истомы.
Я вас люблю,заката не боясь,
Так хорошо с любимой забываться.
Звенит струна,в мелодию стремясь,
Которой вечно к небу подниматься.


Фото сделал мой ученик -юнкор Денис Тимошенко в 2013 году