Поговори со мной...

Ника Султанова
Ночь – упрямая пора, твоя бессонница – моя подруга,
С тобой могу проговорить я до утра,
Но ты в объятиях другой уснешь под утро.
Она так нежно бережет твой сон,
Орлицей вьется, охраняя от бессонниц.
Иль может страстью заменяет твой покой,
Чтоб ты забыл про сон и про любовниц.
Поговори, прошу тебя, со мной не много
Иль просто молча посмотри в глаза мои.
Пусть будет скоро нам с тобой дорога,
На миг свернувшая немножечко с пути.
В глаза смотреть мы будем молча,безоглядно
И все понятно будет нам без лишних слов.
«Подруга» наша в кителе нарядном
Споет гимн страсти, прогоняя сон.
Потом вернется все туда, где было,
Дорога станет прямо на свой путь.
Другая снова закружит орлицей, а ты
Поговорить со мною просто не забудь.