Супруги

Дмитрий Ной
Муж изменял, и жена изменяла.
Жизнь прожита. Каждый раз, как с начала.

Когда со своею смирились судьбой,
не говорили: - Моя и ты мой!

Он называл её нежно- голубка,
она отвечала ему:-Голубок!

Как считали сами супруги,
найти друга в друге
им помогал Бог.