Ты уйдешь

Хисамммка
Ты уйдешь, как летний, летний дождь,
Ты уйдешь, забудешь все слова,
Ты уйдешь, как будто бы со зла,
Ты уйдешь однажды навсегда.

Ты уйдешь, как соднце в ноябре,
И придет с тоскою жизнь во мглу,
Счастье я, быть может, не найду,
Ну а может, ты будешь сниться мне)