Давай пожуём на прощанье селёдки?

Валентина Ледяева
Влюбилась в тебя я,ну как идиотка,
И места себе я никак не найду.
Мой внук между нами,как чёрная кошка,
Гражданский наш брак так и тянет ко дну.
Мне между вами не разобраться,
нет уже сил никаких у меня.
Я не могу ведь тебе обеспечить,
Домашний уют и тепло очага.
Нам лучше наверно остаться друзьями
И нечего нервы друг другу трепать,
Что делать?,коль внук мой стоит между нами,
И ты меня должен дружочек понять.
Ты можешь всегда на меня положиться,
Коль помощь моя тебе будет нужна.
Ведь дружба бывает крепче порою,
Чем брак,когда чёрная кошка прошла.
Сказать что волнует,всегда можешь прямо,
И я не обижусь,и всё я пойму.
Ты ж знаешь для внука я бабка и мама,
Я делаю всё для него что могу.
И нет здесь для грусти совсем и причины,
Встретишь ты в жизни ещё не одну,
Не бабку что мать,ты свободный мужчина,
Свободную женщину,может жену.
Люблю в твоём голосе каждую нотку,
Красивей тебя ни кого не ищу.
Давай пожуём на прощанье селёдки?
Ты любишь? Не очень.А я так люблю!