Божок

Aloner
Выходи во двор, накопай руды
Набери воды, оботри муды
Приласкай, погладь, принеси еды
Да сюда иди, не туды

Открывай глаза, загляни в мешок
Да сними ты с горлышка ремешок
Выпьем, знаешь ли, на посошок
Или шок

Что винить тебя без твоей вины
Что стыдить меня поперек спины
Нет цветов, повсюду - одни вьюны
Все пьяны

Ты с Луною ко мне не войдешь в окно
Не зальешь в меня свое яд-вино
Кое-что для тебя тут припасено
Уж давно

Вот орган, вот дудка, а вот рожок
На листочке, вот - обведен кружок
Истомился, искорчился от изжог
Мой божок