***

Константин Миденко
Я ходил в парк. Я подходил к скоплениям людей и проходил через самый центр далее. Если вы думаете, что я пришёл в парк, чтобы слушать вопль птиц или снять девушку, вы ошибаетесь. Я просто люблю деревья.
Я раз за разом подходил к влюблённым, скреплённым порывом губ, и учил их поцелую в три языка.