утренне-банальное

Амади
...это утро - медленный горький яд, нужно пить его, не вставая с постели. У меня под сердцем слова болят - те, что мы сказать не сумели. Ну а те, что сказаны - делят нас на чужих, ненужных и незнакомых. Не-любовь - дешевый банальный фарс на подмостках разрушенного дома, где мне пить это утро из чаш окон, через боль выжигая любую память: и о том, как с губ срывается стон, и том, как ты ловишь его губами.