Зачем?

Нежный Свет Луны
Зачем повстречали друг друга?

Зачем взглянули в глаза?

Словно седая вьюга запорошила.

Слеза, что соскользнет однажды,

Станет холодным льдом,

Что упадет на землю

Зыбким хрустальным дождем.

Где мне найти те руки,

что уведут меня

С царства холодной ночи

В царство тепла и огня.

Где мне взять  те силы,

Сердце не может ждать

Боль отражается блеском

В синих печальных глазах.

Грусть и печаль уходят,

Тихо во мгле ночной,


Сердце безмолвно стонет

Ранней весенней порой.

Только лишь ветер тихо,

Нежно возьмет меня

И поцелует в губы,

Прелесть прохлады храня,

Грусть и печаль уходят,


Тихо во мгле ночной,

Сердце безмолвно стонет

Как одиноко одной..