К. С. А

Анастасия Бервинова
И снова ты онлайн,и чем ты занят?
Иголки сердце колят,тонко ранят.
Не отвечай мне,если нет желанья.
Тогда зачем вся эта пыль-мечтанья?
Избавь меня от них-и миру станет легче.
И,может быть,тебе положит вмиг на плечи
Свои ладони девушка другая;
Ты будешь счастлив,время коротая.
Но я-навряд ли. Чуда не случится.
Так быстро не забыться и не исцелиться.
Но как мне будет больно-то неважно.
Теперь не нужно спрашивать всё дважды.
Мы далеки,и наши жизни тоже,
Мурашки больше не бегут по коже.
Мне очень плохо будет без тебя,друг мой сердечный,
Но едь ты мимо,не забудь себя,рюкзак заплечный...
И, попрощавшись навсегда,вздохнём мы оба:
Один печально,тяжело,другой -свободно.