Что говорят про секс в шестом измерении?

Валерий Тарасов-Минский
Что говорят про секс в шестом измерении?
Конечно, все будто представляют, как секс важен: это
Как полеты человека в космос. Экипаж обязан быть слаженным.
Но чтоб настолько?! Представьте, я попал в шестое измерение,
Где мне все разъяснили. А началось с того, что парни в гости
Выпить пригласили. Соседи не то чтоб через стенку, а практически
На одной кухне жили… Налили по первой, по второй. Потом
Про женщин жвачку в разговоре надкусили. И я стихами их облил.
Слушатели обалдели. Признались, что из параллельного измерения.
Мимо проходили… Раскрыли меня полностью. От них узнал (после
Четвертой рюмки), что качество мыслей в деле секса всегда
Важнее хрена. Условно говоря: мужик сунул-вынул и почти всегда
Стремится убежать. А этим пацанам, лаборантам из эксперимента,
В шестом-десятом измерении заказанную жизнь в конвейер запускать.
Клепать по нами заданной мысленной программе, как болванку.
А мысли о чем угодно шли и часто с извращениями: украсть на работе,
Побелить потолки, Донецк разбомбить, сварить завтра щи.
… Про любовь никто не хотел думать. С такими мыслями при сексе
Родятся извращенцы, убийцы, гомосексуалисты, воры, дебилы.
Гомиков устали даже там в лаборатории «клепать». Они вообще
Не могут жизнь видоизменять, но нет приказа умертвлять. И лаборанты,
Как манну небесную, ждут приказа, как десять тысяч лет назад,
Убрать с планеты этот вид, простите, человека. Эксперимент, где
Совесть у индивидуума ничего не значит, тупиковый след. На вахте
Даже зреет бунт самим прекратить эту ветвь эволюции.
Про женщин восхищенно и стихами, кроме меня, никто давно
Не говорит на голубой планете… Всего-то нам осталось жить
Почти что – ничего. Сегодня даже секс у нас не в моде,
Даже разговоры про него. Человечество трындит без перерыва
О компьютерных игрушках, о пиве или о погоде… Земляне
Из параллельного измерения меня в виде отдушины позвали
В гости. Снова отложили нас взрывать или топить, когда поговорили.
Вчера у нас должна была бы быть зима – ядрена мать. Но отложили,
Чтобы я стишки успел издать… Им все равно. У них там в измерении
Шестом и по десятое всегда теплынь и благодать. Как ни крути,
Но только о любви мужчины говорят. Как не говорить, когда кругом
Лишь хохотушки, а женщины -- улыбчивый отпад… На самом деле
Самое из величайших таинств мироздания – переднюю кишку мужчины
Во впуклую у женщины вставлять.