Зима

Девочка От Бога
Качает ветер веточки деревьев,
Листва опала,на дворе зима.
Укрыло землю мягким белым снегом,
В природе наступила сонная пора.

По крышам будут пролетать метели,
То убаюкивая,то пугая по ночам,
Петь песни, прогоняя первые капели,
Как можно дольше зиму сохранять.

Не будет трелей птиц задорных,
Они не любят снег и холода,
Вернуться лишь с лучами солнца
В родные сердцу милые края.

Мы будем ждать весны и вдохновенья,
И первых лучиков весны и теплоты,
А снег растает,так всегда бывает,
Проснемся после длительной зимы.

08/12/2014