кораблик

Катя Селюк
потом на маленьком причале,
среди нечаек, нелюдей -
они как-будто немолчали,
как будто были - но нигде,

и задыхались от печали ...
и от обиды весь в дыму -
кораблик, так и не причалив,
уплыл - не нужный никому.