Звезд сиянье неземное

Алексей Дримов
Звезд сиянье неземное
И печальный лик Луны...
Ты со мной и не со мною.
Вновь не рядом с тобой мы.

Ты всегда со мною в мыслях.
Даже в самый трудный час.
Не ищу я в этом смысла.
Мне важней блеск твоих глаз.

Взгляд свой в небо устремляя.
Вновь один - средь звезд, орбит.
Где же ты, моя родная...
По тебе душа болит.