Ты ищешь внимания женщин

Татьяна Мак
Ты  ищешь  внимание  женщин
Влетая  в  порочности  круг,
С  годами  все  меньше  и  меньше
Тепла  создавая  вокруг.

Слова  с  оправданием  схожи
Сплелись  в  паутины  тугие.
В  предательском  танце  похожи
Все  женщины  эти  другие.

Распущенность,  похоти  сладость
Лишь  тащат  тебя  по  судьбе.
Поступков  порочная  слабость
Присуща  все  больше  тебе.

Ты  ищешь  внимание  женщин
Оставшись  почти  в  неглиже.
Я  ж  верю  все  меньше  и  меньше,
…  Вернее  не  верю  уже!
               

9.08.14