Летаю

Иван Иванов 169
Вот вечер близится, идет
Натягивая сумрак.
Вот свет уходит, меркнет вдалеке,
Конец тут суткам.
Так происходит каждый день
Не замечая изменений,
Уходит день, приходит ночь,
Какая скука!
Сегодня день уж не такой,
Как был вчера, я, помню,
И ночь сегодня уж милей,
Не так уж темно!
Прищурю глаз один,
Потом другой,
Я в ночь играю,
Потом представлю образ твой,
Летаю!