Вот встретились плечами пожимая

Иван Иванов 169
Вот встретились плечами пожимая,
В глазах друг друга мы ловили мысль,
В глазах твоих просматривалось ожидание,
В моих, наверное, печаль и стыд.
Печальная история, так вышло
Решила, что я в душу наплевал,
И сорт ты мой определила,
И требовал прощенья я просить.
Не клеится давно уж в жизни,
И клей я выкинул, гвоздей охапку взял,
Забил…
Влюбился в душу, не касаясь тела,
Да что уж, тело временный баркас.
В моих мечтах была ты тайною любовью,
Потом я объявление дал,
Что десять лет тебя люблю я,
И всем об этом рассказал.