Маршрут

Натали Фоминых
О том, что ты живой
Я узнаю по точкам,
В которых отмечаешь
Проделанный маршрут,
То самолет, то поезд,
Париж-Москва-Детройт,
Сегодня был в Пекине,
А завтра на Бейрут.

О том, что я жива
Узнаешь по стихам ты,
Ведь я живу все там же,
Лишь даты в даль бегут,
Я все еще такая,
Какой ты меня знаешь,
Я все еще молю,
Чтоб Бог берег твой путь.

02.12.2014