На всю оставшуюся жизнь

Николай Медведев 4
На всю оставшуюся жизнь…
Участок дачный выбираю.
Ты, земля – матушка, держись
Я все вокруг перекопаю!
За всю оставшуюся жизнь…

На всю оставшуюся жизнь,
Чтоб садовод не знал печали,
Ты за охранников держись,
Чтоб в дом воришки не стучали.
За всю оставшуюся жизнь…

На всю оставшуюся жизнь,
Для жизни сельской, не для рая,
Ты с нивой, дачник, подружись,
Себе соседа выбирая,
На всю оставшуюся жизнь…

На всю оставшуюся жизнь,
 Трудись в саду, не отдыхая,
Как белка в колесе кружись
Ждет тебя долюшка лихая
На всю оставшуюся жизнь.

За всю оставшуюся жизнь
 Гектары истопчи ногами,
Раз в месяц брейся и стригись
И упирайсь, как бык рогами,
На всю оставшуюся жизнь,

На всю оставшуюся жизнь,
На звезды не взирай очами,
дай воду, вчетверо сложись,
Капусту поливай ночами
На всю оставшуюся жизнь,
На всю оставшуюся жизнь…

На всю оставшуюся жизнь,
Я загорать хочу на пляже
Навечно  нива заежись,
Пусть пауки плетут там пряжи
На всю оставшуюся жизнь,
На всю оставшуюся жизнь…

На всю оставшуюся жизнь,
любуйся садом,рощей, небом,
Костьми на вскопке не ложись
И не живи единым хлебом
На всю оставшуюся жизнь,
На всю оставшуюся жизнь…