Вот праздники все близятся

Иван Иванов 169
Вот праздники все близятся,
Придет вот новый год,
Вот радость и веселье всех
Закружат в хоровод.
Зажгут гирлянды, свечи в ночь
Откупорят вино,
Желанья загадают,
Под бой курантов вновь.
И только мне не весело,
Желание одно,
Все потому что ты
Находишься в дали.
И в эту ночь волшебную желание своё, 
Я загадаю так,
Чтобы исполнилось,
Оно хоть раз.