Тишина, тишина... Романс

Юрий Шастин
Ночь пришла и вокруг тишина.
Ярко светит на небе луна.
Наконец мы остались вдвоём
И смущённо молчим об одном.

Тишина,тишина,тишина.
Видно создана Богом она,
Чтобы слышать с тобой мы могли:
Робкий шёпот признаний в любви.

Тишина,тишина,тишина.
Как прекрасна бывает она.
И лишь нужно три слова сказать.
И тебя целовать,целовать.

Тишина,тишина,тишина.
Только ночь, мы с тобой и она.
Только страсти бурлящая кровь.
Только нежность с названием:"Любовь"!

/Музыка автора/