Я повенчана с мирозданием

Татьяна Сурина
Я повенчана с мирозданием,
Я верна лишь самой себе.
В этой камере ожидания,
Покажу я любовь тебе.

Сядь напротив - не прикасайся,
Я всё сделаю за тебя.
Нет, не сразу – не обольщайся,
Для любви ты ещё дитя.

Я разрежу твой пах рукою,
Я войду в его глубину.
Я энергию нашу утрою,
Жди меня, я к тебе иду.

Пелена на глазах обезглавит
Все сомненья и робость твою,
Что, по-твоему, миром правит?
Это сладкое слово ЛЮБЛЮ…