Греют не руки, а мысли

Мария Мори
Не течёт вода из ведра в ведро в коромысле.
И даже не важно, сколько цветов без этой воды завяло.
Всем известно, что далеко не первое твоё новое одеяло.
Но разве не ясно, что греют не руки, а мысли?