Рассвет и шестнадцать лет

Пётр Исаченков 2
Как  утра  раннего  рассвет,
Когда  тебе  шестнадцать  лет,

И  мир,  как  розовый  букет,
Когда  тебе  шестнадцать  лет.

Ему  мил  и  радостен   тот  дом,
С  одним  загадочным  окном,

За  которым,  как  чудная  заря,
Живёт  любовь  его   горячая.   08. 12. 2014 г.