J adore

Натали Фоминых
Ах, как я хочу сказать
Ему о любви по-французски,
На ушко ему прошептать:
J'adore - обожаю по-русски,
Он губы мои пристрастил,
К своим неземным поцелуям,
Когда он в Париже, то я
И к Эйфеля башне ревную.
Мой страсбуржец, мой парижанин,
Мой самый любимый француз,
Тебя я j'adore - обожаю,
Ведь сладок любви твоей вкус.

03.12.2014