Люблю

Татьяна Левченко 5
 

    Люблю тебя и это счастье
    Уходит на душе ненастье
    Мир образуется вокруг
    Со мною ты мой милый друг.

    Тебя люблю как это важно
    Целую трепетно и страстно
    Скучаю по твоим губам
    И счастье улыбнется нам.

    Мне не хватает теплых рук
    Душа терзается от мук
    Тебя хочу увидеть вновь
    Ведь так сильна моя любовь.

    Я знаю скоро ты придешь
    И нужных слов ты не найдешь
    Все скажет нежный, пылкий взгляд
    И пробежит искры заряд.

    Я знаю все у нас всерьез
    Подаришь мне букет ты роз
    К себе любя прижмешь меня
    И тем отвечу тебе я.