Ах, одесса!

Константин Щедров 3
   - А вот  и Абрамович, что с охоты заявился, ах!
   -С охоты?Шото на охотника он непохожий.
   -К тому же весь в лохмотьях и на костылях.
   -Так самое ведь то, стрелять десятки у прохожих!


                Wolfen