Целуйте руки женщины

Ольга Жабина
Целуйте руки женщины!
Будь это руки МАТЕРИ,СЕСТРЫ или ЖЕНЫ!
Одним РОЖДЕНИЕМ НА СВЕТ
Вы им ВОВЕК ДОЛЖНЫ!
Целуйте каждый пальчик, ноготок,
Запястье, плечико и локоток!
Ведь этим маленьким рукам
Подвластно всё:
Низвергнуть вас, возвысить,
Иль, любя, прижать к своим устам!