9. Так и не повыл

Геном-Екклезиаст
Выть по вечерам хочется,
а уже как-то особо и не воется.
То ли зубы на морозе мерзнут,
то ли жалко легкие.

И не особо понятно,
а будет ли мне в жизни еще когда-нибудь приятно?
Было бы понятно, может быть и завыл,
чтобы пожалел кто-нибудь.
Или полюбил.

Так и не повыл.