Вот так вот десять лет подряд

Иван Иванов 169
Вот так вот десять лет подряд,
Любовь свою приходиться скрывать,
Я изредка её немножко оголяю,
С опаской, трепетом тебе её я представляю.
Но ты когда услышала об этом,
В твоих глазах увидел невдомек,
Ты что? Я повод не давала,
Любовь ко мне?
Все, хватит не смеши, ну брось.
Ну вот и снова снова прячусь,
Укутываюсь, как могу,
Порою я иду на поводу,
Порою я грущу,
Порою я грешу.
Но вот уж снова в мыслях барабан,
Своею дробью поднимает ураган,
В душе, на сердце грусть, тоска
Беру перо, пишу тебе, весна.
И напишу я віршиків не счесть,
Потом отправлю их тебе прочесть.
Ты их прочтешь и даже скажешь: «Ничего»!
Я лесть ловлю, люблю,
Тебя одну.