Ри. Эш. Уйти

Хисамммка
В моей жизни давно нет света.
Отвернулись люди, а я,
Я сама перед ними в ответе,
Но в слезах я кричу: "Так нельзя!"
Потому что вы все равно знаете,
Что я вас очень сильно люблю.
Ну а вы в ответ ухмыляетесь,
Оставляя меня на краю.

Я запуталась в чувствах и принципах,
И меня уже не спасти.
Но прошу напоследок "Простите" я.
Я уйду. Постараюсь уйти.