Шагнула на опасную тропу...

Лидия Стрельцова
Шагнула на коварную тропу...
На ту, что называется любовью,
Не то подъем, не то опасный спуск,
Помеченный страданием и кровью.
Но химия как колдовской дурман
Несет в слепом шальном водовороте
И не понять - где правда, где обман,
Не осознать, кто я сейчас и кто ты...
Смешалось все. Не важно то, что будет,
Безумно я люблю, меня безумно любят.