Душа моя звала тебя

Наталья Сороко
Душа моя звала тебя,
И ты откликнулся – пришел.
Смущенно галстук теребя,
Ты много нужных слов нашел.
Ты говорил мне: «Будь со мною!»,
И предлагал мне сердце, руку.
Но сомневалась я, не скрою –
Смогу ли пережить разлуку
Со всем, что дорого мне было,
Что создавалося годами.
А сердце ныло, ныло, ныло.
Сгустились тучи все над нами.
Но, наплевав на все запреты,
Душа моя помчалась ввысь –
Тебя искала: «Где ты? Где ты?»
С Земли кричали мне: «Вернись!»
Но мне уж было все равно,
Я ничего не замечала,
Я поняла – люблю давно
И жизнь с тобой начну сначала.
И ни о чем я не жалею,
«Спасибо!» Богу говорю
За счастье, что с тобой имею,
За то, что так тебя люблю.