Я снова счастлива...

Любовь Воронкина
  Я снова счастлива, любима и желанна,
  Судьба дарует шанс не быть одной.
  И встреча наша не случайна, долгожданна,
  А ты - любимый, близкий мне, родной.

  Как будто, были мы с тобой всегда знакомы,
  Земные ценности и жизни смысл - ОДНИ.
  В нас ДУХ один, одни у нас иконы...
  Я - госпожа твоя, а ты - мой господин!

  В тебе люблю я всё! И каждой своей клеткой
  Я ощущаю плоть и суть твоей души.
  Находкой стал моей ты драгоценнейшей и редкой,
  И мне поможешь в жизни больше не грешить!

               27.03.2012г. г.Сумы.