Любовь не Любовь

Роман Розенберг
как маленький мальчик ищу я любовь
надеюсь  встретить её вновь
на горизонте мигает как в новой надежде
как яркий безумный цветок
а может это любовь, где мысли от сердца идут
сколько можно в любви огорчаться
себе я говорю, а может это и не любовь
а просто новое ведь огорчения
со всем запутался во взглядах
где есть правда где и лож
ну если есть улыбки там
и яркие моменты взгляда.
не прогоняет ведь меня
боюсь сорвать тебя цветок
не сделать больно ведь тебе
а может лучше побыть на той
с тобой волне, на звонкой ноте
и там где не любовь
появиться любовь..